4 порции 30 мин (ваши 30 мин) Olga0411 16.06.20
Простой в приготовлении и очень сытный салат с молодым картофелем, охотничьими колбасками и беконом. Горчичная заправка и лук придают этому блюду немного пикантности. Салат можно подавать как в теплом, так и холодном виде.
Продукты (на 4 порции)
Колбаски охотничьи — 200 г
Картофель молодой — 300 г
Огурцы маринованные — 300 г
Лук репчатый красный — 100 г
Бекон — 50 г
Лук зелёный — 1 пучок
Горчица дижонская — 1 ст. ложка
Масло оливковое — 2 ст. ложки
Перец чёрный молотый — 1 щепотка

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Нарезаем бекон небольшими кусочками.

Охотничьи колбаски нарезаем кружочками.

Выкладываем нарезанный бекон на сухую сковороду и обжариваем на среднем огне в течение 5 минут.

К обжаренному бекону добавляем охотничьи колбаски. Обжариваем до подрумянивания ещё 5 минут.

Молодой картофель хорошо вымываем и, не снимая кожуры, отвариваем в течение 20 минут. Затем достаём из отвара и остужаем.

Готовый картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Нарезаем кубиками маринованные огурцы.

Красный лук нарезаем полосками. Зелёный лук мелко нарезаем.

Для заправки смешиваем оливковое масло, дижонскую горчицу и чёрный молотый перец.

