Салат «Перуанский»

Ингредиенты

Свекла — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Картофель — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 150 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Уксус — 2 ст.л.

Сахар — 0,5 ч.л.

Фото готового блюда

Салат «Перуанский»

5

Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Аймкук

Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить заранее овощи — отварить свеклу, морковь и картофель.

Салат «Перуанский»

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

Салат «Перуанский»

Вареную морковь также очистить, нарезать небольшими по размеру кубиками.

Салат «Перуанский»

Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами, опустить в кипяток буквально на минуту, чтобы ушка горечь. После этого воду слить, лук выложить в контейнер, сбрызнуть уксусом, добавить сахар, соль и перец по вкусу. Можно слегка лук размять руками, перемешать и отправить в холодильник на 30 минут. Также можно к луку добавить пару горошин душистого перца и немного сушеного укропа — одним словом, ваши любимые добавки.

Салат «Перуанский»

Подготовить глубокую тарелку — выложить лук, морковь, маринованный лук. Теперь очистить вареную свеклу, нарезать аналогично другим овощам — небольшими кубиками. Добавить нарезку в салат.

Салат «Перуанский»

Добавить в салат консервированную кукурузу, заправить ароматным постным маслом, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать всё и подавать к столу — салат «Перуанский» со свеклой готов.

Получается очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить. Если вы на пп, такой салат может стать хорошим обедом, с запеченной курочкой или мясом — идеально!

Салат «Перуанский»

Приятного вам аппетита!

Салат «Перуанский»

Салат «Перуанский»

Салат «Перуанский»

Аймкук

iamcook.ru