Фаршированные сушки с фаршем в духовке

Фаршированные сушки с фаршем в духовке

Простой в приготовлении и оригинальный рецепт с фаршем и сушками.
Хорошая альтернатива котлеткам.

Ингредиенты для «Фаршированные сушки с фаршем в духовке»:

  • Сушки

     —
    15 шт
  • Молоко

     —
    300 мл
  • Фарш мясной

     —
    200 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Сыр твердый

     —
    150 г
  • Майонез

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Зелень

    (у меня петрушка)
     —
    1 веточ.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1143.9 ккал

белки


52.9 г

жиры


29.6 г

углеводы


110.1 г

Порции

ккал
190.7 ккал
белки
8.8 г
жиры
4.9 г
углеводы
18.4 г

100 г блюда

ккал
131.5 ккал
белки
6.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Фаршированные сушки с фаршем в духовке»:

1. Сушки нужно замочить в теплом молоке (обязательно в теплом) на 15-20 минут.

2. Лук порезать на мелкие кубики

3. Соединить фарш, порезанный лук, посолить и поперчить по вкусу.

4. На застеленный противень пергаментом выложить сушки.

5. Катаем шарики с фарша и фаршируем сушки.

6. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

7. Когда сушки подрумянятся — посыпать тертым сыром и снова в духовку на 5 минут.

8. Достаем наши вкусные сушки и украшаем зеленью.

Подаем горячими или холодными.

Приятного аппетита

povarenok.ru