деревенски" src="/wp-content/uploads/2020/07/f6ce48c4411171dd1a9cbcb51025e894.jpg" class="aligncenter" />
Быстро, дешево и очень легко можно приготовить отличный домашний рулет из рульки. Соль, перец и душистые специи, все что потребуется для приготовления этого рулета. Готовим из простых продуктов и наслаждаемся вкусной едой!
Ингредиенты для «Рулет из рульки по деревенски»:
-
Рулька
—
1 шт -
Морковь
—
2 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Хрен
(корень)
—
1 шт -
Лист лавровый
—
4 шт -
Перец черный
(горошком и молотый по вкусу)
—
15 шт -
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2127.8 ккал
белки
100.4 г
жиры
182.4 г
углеводы
25.6 г
100 г блюда
ккал
143.8 ккал
белки
6.8 г
жиры
12.3 г
углеводы
1.7 г
Рецепт «Рулет из рульки по деревенски»:
Рульку помыть, почистить и вырезать кость. Мясо внутри натереть солью и перцем. Можно использовать дополнительно Ваши любимые специи. Свернуть в рулет и перевязать веревкой. Опустить в казан и залить водой. Добавить морковь, репчатый лук, корень хрена, лавровый лист и черный перец горошек. Варить до готовности. Остудить в казане, в воде, где варилась рулька. Достать и дать остыть полностью в прохладном месте. При желании для придачи формы можно положить под пресс.
Приятного аппетита!