Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 180 г
Творожный сыр — 100 г
Огурец малосольный — 1 шт.
Лимонный сок — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — по желанию
Йогурт натуральный — 2 ст.л.
Тарталетки песочные — 8 шт.
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Аймкук
Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте необходимые продукты для тарталеток с тунцом и творожным сыром.
Нарежьте очень мелким кубиком маринованный огурчик, переложите его в глубокую миску, добавьте творожный сыр и натуральный густой йогурт без добавок.
Слейте воду с тунца, переложите кусочки рыбы в миску, полейте все это соком лимона или лайма по вкусу.
Очень аккуратно перемешайте, чтобы остались небольшие кусочки рыбы, попробуйте закуску на вкус, при необходимости посолите и поперчите.
Начинять тарталетки нужно прямо перед подачей, чтобы они не размокли.
Тарталетки с тунцом и творожным сыром готовы. Это действительно очень и очень вкусно. Рекомендую!
Приятного.
Аймкук