Ингредиенты
Хлеб — 8 ломтиков
Колбаса — 70 г
Картофель — 2 шт.
Сметана — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Получается 8 бутербродов
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Аймкук
Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления горячих бутербродов с картошкой и колбасой подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Почистить картофель и натереть на тёрке. Добавить к нему сметану и небольшое яйцо, поперчить. Солить пока не нужно.
Измельчить петрушку и мелко нарезать колбасу. Добавить их к картофелю. Всё тщательно перемешать.
Полученную массу нанести на хлеб тонким слоем, затем посолить сверху.
В сковороде разогреть растительное масло и выложить бутерброды начинкой вниз. Жарить, пока не подрумянится картофель.
Аккуратно поддеть бутерброды при помощи лопатки и перевернуть их на тарелку. Таким же образом пожарить все оставшиеся бутерброды.
Сразу налить кофе или чай и подать горячие бутерброды с картошкой и колбасой к столу. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Аймкук