Ингредиенты
Голубика — 100 г
Морковь — 1 шт.
Яблоко зеленое — 1 шт.
Йогурт натуральный — 2 ст.л.
Сахар или мед — по желанию
Лимон или лайм — 0,5 шт.
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Аймкук
Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте необходимые продукты. Морковь почистите, помойте вместе с яблоком и голубикой под проточной водой, обсушите.
Очистите яблоко от кожуры и семечек, натрите на любой удобной терке, полейте соком лимона или лайма, чтобы яблоко мгновенно не почернело от соприкосновения с металлической теркой.
Морковь нашинкуйте таким же образом, переложите в миску с яблоком.
Половину голубики положите в салат, а вторую половину оставьте для украшения. Салат заправьте натуральным йогуртом и при желании добавьте сахар или мед. Аккуратно перемешайте салат.
Очень вкусный и сочный витаминный салат из моркови с яблоком и голубикой подавайте минут за 30 перед основной трапезой, чтобы все витамины усвоились организмом.
Приятного.
Аймкук