Закуска с кабачком в лаваше

Закуска с кабачком в лаваше

Такую закуску не стыдно подать и на праздничный стол. Закуска сытная и сочная внутри, но в то же время не тяжёлая, она обязательно понравится вам и вашим гостям!

Ингредиенты для «Закуска с кабачком в лаваше»:

  • Лаваш

    (большой тонкий)
     —
    1 шт
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Сыр твердый

     —
    150 г
  • Майонез

     —
    4 ст. л.
  • Горчица

    (сладкая)
     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Кабачок

    (крупный)
     —
    1 шт
  • Масло подсолнечное

    (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1728.6 ккал

белки


75.6 г

жиры


88.5 г

углеводы


154.9 г

100 г блюда

ккал
172.9 ккал
белки
7.6 г
жиры
8.9 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Закуска с кабачком в лаваше»:

Кабачок нарезаем кружками, солим и жарим с двух сторон. Натираем на мелкой терке яйца и сыр, добавляем майонез, горчицу, чеснок и зелень ( петрушку или укроп) по желанию. Хорошо перемешиваем смесь и намазываем на лаваш. На край лаваша выкладываем первый слой кабачков. Разрезаем пополам лаваш, чтоб удобно было его скручивать. Закручиваем лаваш и выкладываем второй слой кабачков. Закручиваем лаваш до конца в ролл и нарезаем на порционные куски.

povarenok.ru