Удивите своих гостей и своего любимого таким оригинальным закусочным тортом.
Ингредиенты для «Закусочный торт "Мужской"»:
Коржи
-
Тесто слоеное дрожжевое
—
500 г
Начинка
-
Сыр творожный
(с зеленью)
—
300 г -
Сметана
(любой жирности)
—
200 г -
Колбаса
—
40 г -
Бекон
—
40 г -
Оливки зеленые
—
20 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3732.2 ккал
белки
91.2 г
жиры
258.7 г
углеводы
261.9 г
100 г блюда
ккал
291.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
20.2 г
углеводы
20.5 г
Рецепт «Закусочный торт "Мужской"»:
Готовим коржи:
1. Размораживаем слоёное тесто. Присыпаем рабочую поверхность мукой, раскатываем 1 лист слоеного теста в прямоугольник, вырезать 2 круга диаметром 16 см. ( также поступаем со вторым пластом теста, всего нам нужно 4 коржа), перекладываем коржи на противень, накалываем вилкой, чтобы не вздулось и выпекаем в разогретой до 180 духовке 10-15 минут, до золотистого цвета.
Готовим несладкий крем:
2. Взбиваем творожный сыр и сметану миксером. (Я использовала творожный сыр с зеленью)
3. Колбасу, бекон, оливки нарезаем произвольными кусочками.
Собираем торт:
— Центр сервировочной тарелки чуть смазать кремом, чтобы коржи не скользили.
— На каждый корж выкладываем по 1 большой ложке (столовой, с горочкой) крема, затем распределяем.
— Затем распределяем колбасу, далее следующий корж, крем, оливки, опять корж и бекон.
— Оставшимся кремом выравниваем торт. А украшаем торт по своему желанию.
Готовый торт убираем в холодильник на 1 -2 часа., а затем подаём к столу.