Простой в приготовлении и оригинальный рецепт с фаршем и сушками.
Хорошая альтернатива котлеткам.
Ингредиенты для «Фаршированные сушки с фаршем в духовке»:
-
Сушки
—
15 шт -
Молоко
—
300 мл -
Фарш мясной
—
200 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Сыр твердый
—
150 г -
Майонез
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Зелень
(у меня петрушка)
—
1 веточ.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1143.9 ккал
белки
52.9 г
жиры
29.6 г
углеводы
110.1 г
Порции
ккал
190.7 ккал
белки
8.8 г
жиры
4.9 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
131.5 ккал
белки
6.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
12.7 г
Рецепт «Фаршированные сушки с фаршем в духовке»:
1. Сушки нужно замочить в теплом молоке (обязательно в теплом) на 15-20 минут.
2. Лук порезать на мелкие кубики
3. Соединить фарш, порезанный лук, посолить и поперчить по вкусу.
4. На застеленный противень пергаментом выложить сушки.
5. Катаем шарики с фарша и фаршируем сушки.
6. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
7. Когда сушки подрумянятся — посыпать тертым сыром и снова в духовку на 5 минут.
8. Достаем наши вкусные сушки и украшаем зеленью.
Подаем горячими или холодными.
Приятного аппетита